Корзина
483 отзыва
Магазин «Органика»
+77071487625
+77479492560

Что такое сахар Turbinado?

Что такое сахар Turbinado?

Сахар Turbinado – восхитительная альтернатива, чтобы вынести на обсуждение сахар. В отличие от типичного сахарного песка, кристаллы сахара Turbinado намного больше, и сделаны в более раннем периоде в сахарной свекле, обрабатывающей метод. Это сохраняет часть аромата патоки, естественного побочного продукта сахарного процесса, который делает это желательным дополнением к чаю или кофе.

Первый нажим сахарной свеклы приводит к сахару Turbinado. Это выглядит особенно отличавшимся от сахарного песка, потому что это имеет намного большие кристаллы и является золотым к коричневому цвету в цвете. Это также, как полагают некоторые, “более здорово”, так как это получает меньше обработки, чем делает белый сахар.

В отличие от сахарного песка, сахар Turbinado имеет тенденцию держать больше влажности, и ниже в калориях. Основная чайная ложка сахара Turbinado содержит 11 калорий, в то время как сахарный песок содержит 16. Поскольку это является немного более сырым чем белый сахар, сахар Turbinado может стать укрепленным если выставлено слишком большому количеству воздуха. Те, кто производит turbinado сахар, рекомендуют хранить его, как неочищенный сахар, в воздухонепроницаемом контейнере.

Некоторые изготовители именуют сахар Turbinado как сырой сахар. Это может быть упаковано и продано под многочисленными названиями, но один из самых популярных из них – “Сахар в Сырье.” Это часто продается в маленьких единственных пакетах обслуживания за использование на столах ресторана, но с небольшим поиском, можно найти большие количества сахара Turbinado для продажи.

Рецепты, которые призывают к сахару Turbinado, имеют тенденцию заменять неочищенный сахар turbinado вариантами. В рецептах, которые призывают к чрезвычайной точности компонентов, нельзя заменить сахар стола сахаром Turbinado, потому что это добавит немного влажности к конечному продукту. Во многих испеченных товарах как печенья или сдобы, сахар Turbinado может фактически принести пользу исходу, потому что у этого есть дополнительная влажность.

Сахар Turbinado делает большое положение во главе для коричных печений сахара, и работает хорошо в крекере Грэма piecrusts также. Некоторые люди хвалят это особенно на коричном тосте. Другие повара любят использовать сахар Turbinado на карамели ликера и утверждать, что это плавит и подтверждает с большей непринужденност

Другие статьи